В комнате моей тихо

В комнате моей тихо,
Слышен сопот соседей
Тихо поет телевизор
Шпалы шуршат сладко

Дом мой покрыт инеем,
Спит, и медведеца с умкой
Под покрывалом облака
Синего , лунного.

Люди плывут в пароходах,
Люди работают ночью,
Люди танцуют, буянят.
А я сердце тревожу.


Рецензии