Твой раскрывается цветок,

Твой раскрывается цветок,
Мой, обнажая меч,
Я глажу каждый лепесток,
Не отнимая с плеч,

Мы унисон с тобой поем
Песнь цвета и ножа…
Любимая, мы не умрем!
Жизнь слишком хороша!

Я твой внимаю аромат
Ты, трепет звонких жил
И Ангел стрелянный,  стократ
Над нами покружил.

Мое ты лезвие кладешь
На кончик языка
И осторожно влагу пьешь
Дрожащего клинка…

И эту ощущая дрожь
Вновь верует  душа-
Любимая, ты не умрешь!
Ты слишком хороша!

…И отрывает ветер с плеч
Дыханье лепестков,
И утомленный в битвах меч
Стерается  с боков…

Но наш дует, но наш полет
Металла и цветка,
Любимая, он не умрет
Он слился на века!

2011 флоренция


Рецензии