Не тот

Что ж ты муза, капризная, сука?
Что же вечно тебя не дозваться?
Что не день-то юродивый, скука!
Не учили меня лишь сдаваться!

Как же пить, коли меры не ведать?
Как же жизнь не тянуть против воли?
Хулиган - это вовсе не кредо!!!
Это иммунитет против боли!!!

Громче пой, нерадивый оркестр!!!
Коль гулять, так гулять в прополую!!!
Не нашёл среди честных я места...
Значит малую мне, да лихую...

Что там будет?Да к чёрту!!!Увольте!!!
Мне равны генерал и монашка!
Вы своих со своими же ссорте!!!
Мне дана уж другая отмашка!


Рецензии