От человека к человеку...

От человека к человеку сбегает всей планеты пульс!
Печалюсь, радуюсь, страдаю и верю сердцем, и делюсь...
О, трение небесной полусферы! О, мирозданья огненная ось!
Сходящая вселенским вдохновеньем, чтобы ещё дышать моглось.
Крупицы неба на ладонях — росинки маковой отсев...
Я здесь, я жив, я всем доволен — моей души коснулся свет!

---
14 март 2011


Рецензии