Миг сомнения страшен

Пока ревность не стала ненавистью,
Давай повторим всё заново.
Так хотелось любить беспробудно
Если б было так безнаказанно.

Я буду жить тобой вечно,
В этом не сомневайся.
Дышать одними сомнениями
Приходится не утруждаться.

И был бы в мире источник,
Что благословит жить без страха;
Без страха, что скоро всё кончится,
Уйдёт в никуда. Безвозвратно.


Рецензии