Шагаю смело...

Шагаю смело вдоль перрона,
Мой поезд приезжает скоро,
Когда-нибудь заеду в город,
Который был мне очень дорог.
Ну а пока люблю вокзалы,
Все чаще наблюдаю пары,
Когда прощаются, то плачут,
Ну а при встрече все иначе.
В глазах любовь, на серце радость,
Какое счастье им досталось.
Как это важно знать, что ждут
И никогда не предадут!!!


Рецензии
Согласен! ОЧЕНЬ ВАЖНО! Чмоки-чмоки!)))))

Карпов Леонид Семенович   03.02.2013 23:59     Заявить о нарушении