Немногим

Такие чувства понять лишь тем,кто что-то ищет.
Кому в душе лишь нравится летать.
Кто в морях алмазы видит.
Кому предначертано мечтать.

Такие муки выпивают лишь немногие...
Такие страсти выкрикивают не все...
Таких,порой,зовут убогими,
Но у таких чувства все честней.

Они в коробке своих правил,
Они в пучине этих дней.
Когда то король похожий правил,
Отправившись в мир теней.

Такую любовь впитать дано лишь им,
Чувствуя всю грубость шелка.
Им не всегда носить титул - КУМИР,
Потому что от этого нету толка.

У них ,у всех, сердца стук - удар ножом.
У них ,у всех, дыхание , как в последний раз.
Им не страшно услышать "ты побежден",
Ибо так случается сейчас.


Рецензии