В ночь на субботу

Холод.
На улице теплее,чем в душе.
Тебе нужно хотя бы улыбнуться мне.
Февраль.
Так хорошо,что солнце светит.
Пускай,она ничего и не заметит.
Но я всё еще вижу луч в горящей тьме.
Строки.
Они заполняются стрельбой
Из слов и бесконечною борьбой
Моих красочных и безмятежных снов.
Нежность.
Она томится в нотках лета,
Которые порхают в памяти моей.
Останусь без ответа ,
Подтверждая,что буду я твоей.
Бессилие.
Что могу о нем сказать.
Его не просто так решили так назвать.
Музыка.
Эти звуки просто вибрация мне в душу.
Тишину я не нарушу
И ничего я не скажу.
Руки.
На улице кожа одевает лед.
Поздновато назначать полет.
Четверостишие.
Видно всем,что его в наличии нет.
В квартире повсюду горит свет
Но никого в этих стенах пока что не видно
И мне совсем уже не обидно.
Ночь.
В ней темно и светят фонари
Улицы молчаливы и глухи
Тут нету света-он во мне,
Он там,где ему нужней.


Рецензии