Просто ждать...

Просто ждать... это та неизменчивость, где никто
Не придёт помогать переделывать рамки смысла.
Это значит, что кто бы ни подал тебе пальто -
Память будет удерживать только лишь даты... числа.

Просто ждать без обид на разыгранный фарс судьбы,
Без рисунков и планов на жизнь - это так непросто.
Ну, а главное: цели- то нет... значит нет борьбы.
Да и некому, в общем-то, даже задать вопроса.


02.02.2013


Рецензии