Не окликай

Не окликай в своих суземах
И в городах не окликай.
Нас было много – и весёлых,
И грустных – даже через край.

Всё улетает безвозвратно:
Цветы и лёд – в гитарный плач.
И многим нынче не понятно,
Кто арлекин, а кто палач…

Над веком вехи и заборы,
И свет полночный от звезды.
Твои ночные разговоры,
Твои раскосые пруды.

Всему своё седое бремя.
И мы седые, стало быть.
Однажды вспомним –
                было время
и     ненавидеть, и любить…


Рецензии
Окликну! С Днём поэзии Поэт! Благослови тебя, Бог!

Лито Лады Магистровой   21.03.2016 13:06     Заявить о нарушении