***

Лежу в кровати, уснуть пытаясь,
не получаеться никак,
как только глаза закрываю,
приходишь ко мне любимая моя.
Воспоминания- все что осталось от тебя, твой взгляд, твоя улыбка.
Как же хочется вернуть время вспять,
посмотреть в глаза, поцеловать...
Воспоминания- будьте проклятые,
зачем вы остались,
напоминаете об утрате???
Ведь сердце и так болит,
забыть пытаюсь, 
но наверное уже нельзя...
Не забыть любви утрату,
не исчезнет боль потери..
Мои воспоминания, оставьте меня в покое,
не мучайте меня.


Рецензии