Время

А,кстати,время вовсе и не лечит,
Оно лишь забирает дни,
И,только,память нам немного искалечит
Стерев при этом часть души,
Оставит нас наедине с печалью,
Забудет быстро побежать вперед,
Хоть на секундочку отстанет
И сразу грустью сердце запоет.


Рецензии