Родина

Свинцовая луна.
Пошкрябана струна.
Я верю в этот край,
Где Родина моя,
Где в вечность и покой
Дорога через страх,
Где жизнь вся в миражах.
Мой вечный альманах.

Я верю в эту жизнь,
Где счастье за стеной,
Где двери взаперти,
А дети с сединой,
Где ружья как цветы,
И сладок вечный сон,
Где вместо песен стон,
Но всем доволен ты.


Рецензии