Любимой...

Ты помнишь наш вечер?
Вечер смысла и истины.
Осень.И что ж?
Я просто пришёл.
Ведь ты просто ждёшь...
Холодно было. Мокро.Был дождь.
Он как помощник...
Лишь ты, а всё ложь!
Нет. Не забуду!
Я буду любить и скучать тоже буду.
Так мило.
Так мало...
Вновь сердце упало...
Опять всё сначала!
Начало начал!!!
Я так ждал... Я не спал!
Потому, что скучал!
И рассветы один у окна я встречал!
Я любил и молчал...

А теперь я любим.
И люблю...ты как март!
Вместе с ним я
Печалясь мечтал
И не спал!я скучал...
И наскучившись всласть
,,Я ЛЮБИМ''
Прокричал...Ты не дай мне упасть!


Рецензии