***

Быть может, кто-нибудь скажет потом:
"Какая же я сволочь!" -
Но этим уже невозможно помочь,
А нам всем нужна помощь.

Мы все верим в то, что когда мы умрем,
Нас что-то там ждет дальше,
А я вам скажу, то, чего нас там ждет -
Не повод уйти раньше.

Мы, вроде, не строили очередей,
Но все говорят, что
Первыми часто уходят не те.
Ответьте мне, "те" - это кто?


Рецензии