Другая

- Ты знаешь, я наверное другая...
  Не та, какой хочу казаться всем...
- Что-то я тебя не понимаю,
  Ты меня запутала совсем...

- Ну, вот смотри - всё делаю как надо:
  Всем улыбаюсь, вежлива, умна...
  А мне бы так хотелось до упаду
  Кататься с горок... прямо до темна!

  А надо быть серьезней, всё ж за двадцать
  Об этом все твердят вокруг меня...
  А я хочу снежками покидаться
  И потом сушиться у огня...

  Ты понимаешь?
                - Да, я понимаю.
  И вот за это я тебя люблю.
  Ведь это всё в глазах твоих читаю
  И каждую "чертиночку" ловлю.

  Ты будь такой "другой" как ты сказала
  Забудь серьезность, возраст - ерунда!..
  Ну, а завтра мы пойдем кататься
  С горок... прямо до утра.

 


Рецензии
Правильно!) Надо всегда оставаться самим собой, не важно в каком возрасте..))

Арадрог   14.08.2020 11:23     Заявить о нарушении