txtформатное

набираешь ему сообщение txt формата

слова сыплются на клавиши кусочками шоколада
про себя наизусть «иже еси на небеси»

но это спасает лишь в неоплаченных такси

когда треки Йорка под потолком начинают играть тише
когда бармен с Эмпаер становится вовсе не лишним
а самым сердечным и преданным другом
наливает тебе в кредит, шепчет
- давай, sugar
ты как никогда хороша сегодня
- врешь..
- хватит стопками выпивать за то, чего не вернешь

и ставит перед тобой кусок яблочного пирога
..вот бы ему, как этому бармену, ты была дорога

но не тронут пирог. последняя стопка водки
готовое txtформатное так нечетно подходит твоей размытой походке
когда сердце твое внутри как никогда дрожит
взрывает грудную клетку, отыгрывает бит

ты ставишь внизу подпись: такого-то года, такого-то марта
ps/ мне больше не нужно ни одного вместе с тобой «завтра»..

ты шепчешь: спаси его Шива, спаси его Будда, Кришна

ты покидаешь бар и отпускаешь
прошлое


Рецензии