***

Оглядываясь за собственную спину,
Пропасти в памяти -
Диафильмы воспоминаний.
Все то, что казалось давно в паутине,
Колкости - свои и чужие неосторожности,
помнятся.
Некогда жившие эмоции, сильные,
От меня на столько ранимой
Стерлись, но..
От излишков времени между работами разноплановыми,
Что ради денег или по духу подходящих,
Режутся корешки отчаяний, переживаний прошлого,
До крови прям под кожей...
Взрослости моей не всегда хватает на избегание глупостей.
Не все же мне ходить с тростью, в футляре черном,
Ведь я робкий ребенок с амбициями взрослых
Тёть и Дядь, познавших все тонкости
Людских забав.


Рецензии