Сумбур

Вши под кожей
Статуи свободы.
Стлевшее ложе.
Взгляд мимоходом.
Мысли в капкане.
Ветер под юбкой.
Кто-то обманет,
Но сделает шуткой.
Противен цвет хаки,
Как в кожанных брюках
Забыт повод драки.
Все прячутся в люльках.
Им надо помочь,
Но они так противны.
Проверена ночь
Электроникой.

Гитара забыта,
Пошкрябаны струны.
Могила зарыта,
А в ней мальчик юный.
Облезлое солнце.
Кровавые губы.
Вопят одножёнцы-
Все свято, но глупо.
Изюм без обмана.
И ёжик без крыльев.
В носках нет кармана,
А жаль.


Рецензии