Время утекло...

Вечер,окно вагона,
Холодно,клонит в сон,
Слушаю рельсов стон,
Мне ещё час до дома.

Вот и конец октябрю,
Только не радует это,
Месяц один до зимы,
Месяцев 7 до лета...

Ветер тревожит листья,
Потоптанную траву,
Снова я в безызвестном,
Снова ни ко двору.

Ветер шумит тревожней
Ветер стучит в стекло,
Время прошло небрежно,
Медленно утекло..


Рецензии