красный дождь

фото Даура

Бывает -  красный дождь по капельке смывает
Любовь вместе со мной… Любовь - и так бывает…
И хочется обнять…, но не обняться молча,
Весь мир! И в красный дождь завыть по-волчьи…


Рецензии