круиз

спорил Титаник с айсбергом -
море взяло своё...
у берегов Гренландии
гордых не терпит лёд.
холод стальным дыханием
тело твоё обнял,
ещё живой и раненый
в небо ты взгляд поднял...
лишь на груди моря
шлюпки пустых надежд,
насмерть замёрзло горе,
бальных не сняв одежд.
память со дна достанет
страшной судьбы круиз,
спит глубоко Титаник...
one cup of tea,
please.


1.2.2013


Рецензии
Как и все предыдущее прочитанное заслуживает наивысшей похвалы

Наталья Марченко Тексты Песен   21.02.2013 23:04     Заявить о нарушении