Моей А...

И всё же-так любить нельзя!
А ты опять заводишься истомой!
Как мне сердце поудобней взять,
Ведь оно твоё давно искомо!

Сон погасит мир на пять часов.
Но во сне я вижу облик милый...
Я не разобью твоих оков
Заколоченных любовной лирой...

Что же ты печалишься о том,
Что в итоге так и не случится?
Прослыву я, может, дураком,
Но тоска в наш дом не постучится!

Я отдам себя на страшный суд,
Если вдруг солгал тебе я подло!
И пускай меня под плеть, под кнут
Я-то знаю-жить мы будем долго!

Даже много очень лет спустя
Я седой к тебе приду с букетом...
На колено встану я кряхтя
Говоря, что я люблю при этом.

Ну, а если горем стылым лёд
Разорвёт нас разными путями...
Помни, прелесть!-
                Сердце-то не врёт
А всё дурное.... Всё-таки не с нами!


Рецензии