Прошу, не надо объяснять

Прошу не надо объяснять,
Все так без объяснений ясно-
Не повернуть нам время вспять,
И все усилия напрасны...

Не говори мне громких фраз,
Они сегодня не уместны,
Нам на земле с тобой сейчас
Похоже не хватает места.

Нам вместе тесно,боль утрат
Нас отделяет друг от друга
День ото дня печальней вгляд,
Мы от себя бежим по кругу.

Так может просто помолчим?
Все так без объяснений ясно.
Любовь развеялась, как дым,
А все усилия напрасны!!!


Рецензии
Чудесны ваши строки ,Танечка.

Сергей Лутков   20.07.2022 15:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.