***

(жанр - поток сознания)
         
мне б бутылку крови Бога
и еще краюху тела.
нужно мне совсем немного,
только чтоб Душа взлетела.

только чтоб случилось Чудо,
и, что было, все забылось,
чтобы, кто я и откуда,
я не знал. чтоб легче Вылось.

не смириться с ролью бочки
я устал, хочу напиться.
и над "И" расставив точки
перестать смотреться в Лица.


Рецензии