В этот день быть с тобою рядом...

В этот день быть с тобою рядом.
Танцевать, обнимать, целовать.
Чтоб счастливым встречаться взглядом,
и улыбку твою встречать.

Счастья, радости и здоровья,
настроения - солнцем одним!
Пусть редки будут встречи с болью.
Лишь успех и - удачей дни!

С Днём рожденья тебя, Родная!
Будь счастливой и также держись!
От души мы тебя поздравляем,
наша Гордость, Любовь и Жизнь!


Рецензии