Он любит вас!

Он любит Вас! - Душа его в огне.
Впервые, с каждым так и происходит.
Любовь всегда является из вне,
Из неоткуда, чаще по весне,
И просто так с ума влюблённых сводит.

Он любит Вас! - Не ведая того,
Что угодил в зависимость стихии.
Он кроме вас не видит никого,
Не хочет знать, и слышать ничего.
Лишь ВЫ!-Любовь на грани истерии.

Он любит Вас! - Вам алые цветы
Намеренно и с чувством долга дарит.
Нет, не устанет он от суеты,
Когда от сердца все его мечты,
Когда любовь его сознаньем правит.

Он любит Вас!- Вы трудный путь прошли...
Заслуженно целует при народе.
Завидуйте,всех улиц "короли! "
Любовь спешит за краешек земли
Не помышляя о другой свободе!


Рецензии