Битва Сталинградская за переименованный Царицын...

Битва Сталинградская за
переименованный Царицын
закончилась победой Волгограда
с многомиллионными жертвами на
Мамаевом кургане, не чингизида и не
потомка Чингисхана, мурзы золотой Орды,
Хана, одной из частей развалившейся империи
Монголов, ставшей Волгоградской областью России…
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г. р.


Рецензии