Если ты заблудился...

Если вдруг заблудился, смотри
Ты только на небо!
Все твои страхи киснут внутри,
И там, где ты не был.
А рядом скрывается пустота,
Гудящая в подреберье.
Да и она, увидишь, не там,
Где прячутся звери.

Знаешь ли, это люди страшны,
Которые рядом.
Грубо-затейливы или смешны
В своих нарядах.
Без них нет покоя ни мне, ни тебе.
И счастья тоже.
Вот мы и тянем входной билет
В пустую ложу.

И смотрим как будто со стороны
Без удивленья
Туда, где захлебываемся от вины
И вожделенья.
Каждый охотник желает знать
Где ты прячешься.
Так не спеши же с себя снимать
Мерку на платьишко…
             __________________
               2 февраля 2013 г.


Рецензии
Ань, может: ну и там, где ТЫ не был?

Михаил Кукулевич 2   03.02.2013 00:24     Заявить о нарушении
Есть, сэр! Исправила. Спасибо за меткий глаз и чистый, незамутненный слух.

Анна Грасенкова   03.02.2013 00:29   Заявить о нарушении