***

Если бы болью за боль...
За всю мою боль тебе, разом! Сердечный приступ усиленный в сто крат!
Возьми трубку, слышишь!? Я устала напиваться и кричать, какой ты гад!
Если бы нежностью на нежность...
У меня выросли бы крылья вместо лопаток, я могла бы познать полет.
Ты больше не делаешь меня сильней. Значит, скоро убьешь.
Если бы любовью на любовь...
Твое ледяное сердце не растопить, даже назовись я Гердой.
Кажется... Эти ледяные осколки попали и в мои вены...
Если бы... Как много если...
Я на библии клянусь тебе в верности, но ты сжигаешь меня на кострах.
В этом пламени, что убивает меня, я вижу иногда силуэт моста...


Рецензии