Меня любовью не зови

Меня любовью не зови!
Устала, Боже, как устала
От этой неземной любви,
Что нас с тобою повенчала!

Уйду я, как уходит сон,
Уйду, чтоб больше не вернуться!
Уйду спасеньем, чтобы ОН
Однажды утром смог проснуться!

Зачем проклятая стрела
Разорвала всё сердце в клочья?!
Я ясным днём всегда была,
А стала тёмной-тёмной ночью!

Меня любовью не зови!
Устала, Боже, как устала
От этой неземной любви,
Что нас с тобою повенчала!
 16.07.2008


Рецензии
Прекрасно! Но вот и другая "сторона медали"...
http://www.stihi.ru/2013/04/29/2028

Алекс Зорин   15.06.2013 03:40     Заявить о нарушении
Посмотрела. Понравилось!
С уважением

Валентина Дробышевская   15.06.2013 10:02   Заявить о нарушении