***

Попасть в паутину и рваться
Со страхом и мукой на волю…

Одна… Как лист,
Оторванный от клёна
И брошенный
Так низко и так подло!
Бессмысленно…
Зачем его сорвали?
Чтоб рассмотреть
Поближе красоту
И растоптать,
Чтоб больше не подняли?

Не лист, а жизнь
С её многообразьем
Вы топчете
Не с детским безобразьем –
Со взрослостью жестокой на лету.

Одна… Но я не лист,
И силы есть подняться!
Пускай с трудом,
Но в полный рост!


Рецензии
А может нужно немного шипов, чтоб тебя не срывали как лист?

Игорь Архипчук   02.02.2013 23:57     Заявить о нарушении