Мысли вслух

Какая мощь, и силища какая?! –
Планетами повелевать!
На небе звёзды зажигать,
системы двигать;  помогать
продлиться жизни;  наблюдать
её с рождения до смерти…
Хотите - верьте, иль - не верьте,
но это так.
Я в восхищении преклоняю
пред мощью той свою главу.
Спасибо всем, что я живу;
и благо, что немного знаю.
И вся земная суета
становится уже не главной.
Любовь и жизнь –
вот выбор славный –
свобода, мудрость, красота.
И человечеству – расти,
открыться знаньям непременно,
взрослеть со всей его Вселенной –
другого просто нет пути!


Рецензии