Февраль

Февраль темнит.И мажет тушью.
И виновато жмет плечом.
Меня февраль не то,что душит-
Прижал к асфальту сапогом.

Уже блестит весенним светом,
Но щиплет холодом щеку.
Быть заставляет начеку,
В дубленку с мехом разодетый.


Рецензии