Экзистенциальный понос

За развратное празднество суммами мыслей
Отвечает всецело рассудок и ум.
Сквозь сплочённость людей и загруженность висли
герои и ставили масленый крест.
Лишь те, кто забыл не смириться с удушьем
Умножают условные плоскости дней.
Стоит задуматься о хлебе насущном
И вербально мусолить по скорости схода ночей.


Рецензии