ЛЮБА

Оттепель в кущах суровой зимы.
В зной - эликсир родниковой воды,
В небе ночном - золотая звезда,
Та, что и светит, и греет всегда.

Ты - самый яркий весенний цветок,
Счастья безмерного чистый исток,
В роще веселая трель соловья,
Самая светлая песня моя!


Рецензии