***

Осень - прекрасная пора!
Печаль и холода? Не беда!
Зачем же дуться на неё?
Она не делала ничего!

Для радости преграды нет!
Я дам тебе такой совет:
Преврати грусть в радость
И жизнь будет в сладость!


Рецензии