***

Ну вот и наступила зима!
Любят люди её? О Да!
На коньки, на лыжи или санки!
Дети встают спозаранку!

И скоро уже Год наш Новый!
И провожаем год мы Старый!
И радости и подарков море!
Удовольствия и раздолья!


Рецензии