а что же я?

увы, увы,  как не молись Богам,
как не сбивай колени о ступени:
в его душе разбит хрустальный храм,
а в голове мятежные все цели.
не в силах вымолить прощенья для того,
кто быть прощённым вовсе не желает.
он до сих пор себя закованным считает,
хоть на свободу выпущен давно.
чудовище он видит в отраженье
и в голосе он слышит диссонанс.
зверьком запуганным, потерянным, в смятеньи
он думает, что недостоин вас.
Но в то же время... чувствуя себя
и выше, и сильнее миллионов:
он поднимается из пропасти по склонам.
и многие в нём видят Короля!
а что же я?...
Я просто влюблена ...


Рецензии