***

О, неужели так легко?
Пусть живёшь ты далеко,
Но общаемся с тобой
Была ты когда-то мечтой...

Почему была? Ты есть!
Хоть ты и не здесь,
И... Ты всё так же будешь...
Мечтой... Быть счастливой сможешь...

Пусть не со мной, но счастливой,
Но всё так же мило
Улыбаешься... И теперь знаешь
Что люблю... А может вспоминаешь...

Как говорил тебе такое
А ты же близкое, родное...
Каким-то летом ты сказала,
Кого любила, любишь... Знаю...

И сейчас ты это читаешь,
И всё ты знаешь, понимаешь!

Меня вдруг потянуло на классику,
Послушать, почитать романтиков...
Быть может всё как тогда?
Когда чуть не потерял себя?

О да, снова то же чувство!
Снова просыпается страсть к искусству...
Всё снова, как тогда, как сон,
В котором я влюблён!

Это лицо, этот взгляд, эти глаза...
О, Боже! Это снова она!
Её лицо, её рука, что держала мою!
Я теряю голову свою...

Я влюблён? Ха-ха, Да!
Прямо как тогда!
В неё же, в неё, В неё!
Она уж знает кто...

Как узнала?
Лишь это прочитала...


Рецензии