***

Бывает несу бремя
И не смотря на время,
И не смотря на возраст,
Пусть я ещё подросток...
Не знаю, может быть
С такой проблемой можно жить,
Но мне достаточно легко,
Ведь помогает мне оно -
То чувство, те друзья,
Конечно же моя семья
Мне помогают жить
И никак не тужить...
Пусть нет человека того,
Пусть не вижу. Не легко,
Но думать о плохом не надо
Немного конечно странно,
Немного другого желаю
Счастья ей, здоровья рада
И муж пусть будет Мачо.
А я? Уж разберусь...
Не бойся, не пропаду.


Рецензии