Быть

-Есть еще силы...БЫТЬ.
Хочешь-Гамлет...Хочешь-просто глагол.
Оставить после себя хоть что-нибудь,
принять все как есть...Любить...
Судьба каждый день дает шанс-
лишь успевай ловить.
Если сейчас не решишься-
завтра рискуешь не всплыть.
Руки и ноги-на месте,не атрофирован мозг-
так что беги,ищи ответ на вечный вопрос.
Пусть иногда не хочется даже дышать,
на пределе терпение-мы продолжаем кросс.
Удивляясь,с желанием боремся удавиться...
Ты-такой же как все,не стесняйся с толпою слиться.
Мы такие разные,а все-таки так похожи...

-Я клянусь,что я БУДУ.Вылезу вон из кожи,
заберусь на высокую самую колокольню,
смачно плюну на тех,кто пытался меня сломать...
Равнодушие было самой жестокой болью...
Но ведь это оно придавало мне силы бежать.


Рецензии
Дай Бог Вам всегда БЫТЬ!При этом, как женщине, БЫТЬ такой, чтоб все мужики шеи сворачивали!С ПРАЗДНИКОМ!!!

Сергей Носов-Ужгородский   08.03.2013 21:33     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова!бодрит)))

Маргитка   08.03.2013 23:48   Заявить о нарушении