***

О, я вспомнил те моменты,
Когда ты в городе жила.
Безусловно прекрасные минуты,
Когда со мною ты была.

Я не мог бы желать ничего
Кроме тебя... Тебя одного...
Ангела, прекрасного моего,
Не забыть мне лица твоего.

И момент нашего прощанья,
Тот момент моего страданья.
Помню, тебя я такой милой
И главное - с волей сильной.

Ты будешь в душе моей навсегда.
И не прошло до сих пор ни дня,
Когда я бы не помнил тебя.
Люблю и помню тебя, как тогда!


Рецензии