***

Поэта поймет лишь поэт,
Скажи остальным слово "Нет",
Но тяжело это мне сделать.
Хотелось бы мне в счастье верить...
В любовь, в счастье и радость,
Но получаешь ты лишь гадость.
Бывает хочется уйти,
Туда, куда нельзя пройти,
Но есть же ведь друзья,
Достойная семья
И дорогой мне человек.
С которым жил бы целый век...
Меня мало кто поймет,
Зато любой меня найдет.
Любой сказать мне фразу может:
"Время лишь тебе поможет",
Однако фраза - в пустоту,
И верить в эту простоту
Не буду, не буду начинать.
Я не умею, только обнимать.
Объятия родные, крепкие
И поцелуи нежные родные.
Вроде всё, а вроде нет,
Вы дайте мне один ответ:
"Есть ли тот самый человек,
Который скажет мне про век,
Про век любви. Меня научит
Сказать про то, что долго мучит,
Научит делать первый шаг...


Рецензии