***

Ну вот и всё,
Теперь мы лишь вдвоём
Нету никого,
Кроме тебя в сердце моём.
Я понял то о чем мечтал:
Лишь о тебе одной.
Я хоть тебя и знал,
Не знал, что будешь со мной.
Хотя знать то и не нужно было,
Увидев такую красоту,
Когда сердце сильно ныло,
Нужно послушать лишь мечту.
Она давно уж говорила,
И часто мне напоминала,
Лишь о тебе, одной.
Только мечта знала,
Что я тебе не простой.
Мы с детства знаем друг друга,
И помнишь ты всё что было.
Послушай меня ты подруга!
И жизнь всё мне простила,
Но знаешь, обрёл я не друга,
Обрёл я счастье и любовь.
Возьму тебя я за руку,
И услышишь фразу вновь.


Рецензии