Любушка

Славное, сладкое имя -
Снова волнуется кровь...
Сказочна, неповторима -
Любушка, Люба, Любовь.

В детях твое отраженье
Вижу отчетливо вновь.
Знаю мое вдохновенье -
Любушка, Люба, Любовь.

Может, судьбою назначена,
Может, явилась из снов,
Светом и тьмою охвачена
Любушка, Люба, Любовь.

Годы мои - быстротечные,
Но не остынет любовь,
Буду любить тебя вечно я,
Любушка, Люба, Любовь.

Старым и немощным стану,
Но не забуду тех слов,
Что повторять не устану:
Любушка, Люба, Любовь!


Рецензии