Странное дело...

Ты не знаешь, но догадываешься,
О чём? Что ты мне нравишься.
Давно ли? Уж много лет.
А я тебе? Может быть нет,
А может да... Кто знает тебя?
Ты не говоришь, как и я.
Намёк поняла мой? Ага.
Приедешь? Конечно, в выходные.
Посетим места родные,
Где гуляли с тобой когда-то.
Нет, ты не виновата!
В том, что уехать пришлось.
Я знаю, как всё обошлось.
Что скажешь мне? Ну да.
Расскажи, как у тебя дела?
Действительно интересно!
Мой комментарий не уместен?
Ты нравишься мне, пойми.
Не просто так, посмотри!
Не просто же мы гуляем?
Вдвоём голубей гоняем.
Здесь же всё не просто так,
Ну прости меня, я дурак.
Нет? Ну псих значит,
Который стихи фигачит
Ну что, ведь мы друзья?
Или... Нет? Не знаю я.
Мне нужно тебя увидеть,
Поговорить, голос услышать...
Без того, ничего не скажу,
Не узнаю, не докажу.
Без голоса и взгляда.
Не знаю, это ли правда?
Не удобно писать на уроке,
И писать, и учить, вот мороки
Хотя и просто, и легко.
Ну ладно, всё потом.
Увы, сей текст закончу тем,
Скажу: "Удачи!". Всем.


Рецензии