Было...

Приболела? Ох, бедняжка
Не расстраивайся! Не важно
То, что мы не встретимся,
То, что ты не учишься!
Ведь встретимся чуть позже!
И выучишься тоже!
Не беспокойся, потерплю
Я не сержусь, я всё прощу!
А ты? Не беспокойся!
Обещаю, встретимся!
Не у меня? Так у тебя!
Не стоит расстраиваться!
Милая, пойми, я за тебя
Волнуюсь? Да, о да!
Вот лучше станет и потом,
С тобою пойдем вдвоём!
Куда? По городу гулять!
Мне хорошо с тобой бывать!
Ты символ мой? Быть может...
Меня то не тревожит
Увы, нет времени писать,
Ты выздоравливай, я буду ждать!


Рецензии