О себе? Ни слова!

Ох, говорят что меня знают
Люди разные, друзья,
Но они не понимают,
Что другим бываю я.

С вами я весёлый, добрый,
Не серьёзный вот такой.
А с семьей, так повзрослевший
Хоть весёлый, но другой.

И не важно, что говорят,
В кого меня посвятят,
Я всегда буду всему рад
Поэтому и буду свят.


Рецензии