потерянная

последний коробок
с последней спичкой
потерянной
на острове одном

кто ищет тот найдет
но никто не ищет

морские жители резвятся
сверкает чешуя

хвосты и морды
мелькают тут и там

и пассажиры кораблей
их наблюдают сквозь стекло
биноклей


Рецензии